防疫又破口「館長不忍了」 曝經濟狀況背水一戰…怒轟:政府不會做就換人!

記者陳冠萍/綜合報導

長榮航空自8月底出現機師「突破性感染」後,又於3日新增2例機師染疫,其中案16120甚至隱匿病情、私下與友人用餐,迫使指揮中心緊急執行「5+9」機組員防疫措施。館長陳之漢日前也在直播中談論到此事,他直言此次事件就是「3+11的翻版」,如若再升三級,台灣一半以上店家一定會倒光!

館長怒罵政府如果不會做就換人做。(圖/翻攝自IG/power3067830678)

長榮近日爆發3名機師「突破性感染」, 而其中1名機師(案16066)感染Delta變種病毒,另外2名機師(案16119、16120)也「高機率」是感染Delta病毒, 其中案16120甚至已傳染給就讀高職的兒子,讓學校陷入恐慌。針對此事,館長陳之漢也超怒直接在直播中大罵政府。

館長表示,如今長榮機師事件根本就是「3+11的翻版」,就是一模一樣的版本,政府鍋子一甩又不關自己的責任。現在疫情不斷影響全台,如若再一次三級警戒,全台一半以上店家都會倒光,在小孩子全部都不能上課下,父母也會發瘋,之前經歷過的辛苦大家又要再經歷一次,這讓館長坦言:「這真是人民之不幸!」

館長自己也在多地開設健身館等,之前三級警戒時,健身館也被禁止開設,他的事業也深受影響。館長也在直播中透露出自己現在的處境,他坦言自己現在就是「背水一戰」,後面就是懸崖,掉下去就死了。面對現在的處境,自己也是怕得要死,「再想下去會鬱卒致死」。

館長指出,做機師當然很辛苦,大家也不能沒有機師,在控管上面也不是民眾所控,但這件事情之前就發生過了,政府這次還是發生一樣的錯,這讓館長大罵,如果政府不會做的話,那就換人做。不然政府有時候方便,人民卻只能等死,館長也只能無奈表示:「真的拜託政府,給我們一條活路。」

【延伸閱讀】

●煎熬一整夜!密切接觸確診機師 台中空姐苦等檢驗結果
●西半部、山區 小心午後暴雨!熱帶擾動恐成熱低、秋颱
● 快訊/波蘭贈送40萬劑AZ疫苗 清晨6:16運抵桃機

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享