混血女模墜11樓「卡管線2天慘死」!IG狂留「黑暗貼文」:我為什麼這麼難過

女模在IG上留下許多負面文章。(圖/翻攝自IG)

記者陳冠萍/綜合報導

台北市大同區昨(4日)晚間將近11點時,一名女子被發現從高處墜樓,卡在管道上嚇壞周邊社區主委。警方、消防隊獲報趕往現場後,女子已明顯死亡。據悉,女子是一名台捷混血小網紅,IG上擁有3.1萬多的粉絲,最後一篇貼文停留在5天前,但內容非常負面。

據了解,女子在死亡之前早已失蹤,丈夫曾在2日報警,表示女子情緒不穩,有輕生可能性,希望警方能給予幫助。警方到場後對女子住家附近進行搜索,但當時並未找到女子身影。直到4日晚間,社區主委想起2日前曾有住戶表示聽到東西從高處墜地的聲音,因此前往11樓查看,沒想到真的在管道中發現黑色物體,因而報警。

女模在IG上留下許多負面文章。(圖/翻攝自IG)

女子家人曾在網路上登尋人啟事,但一直找不到女子身影。據警方調查,女子被找到時衣著完整,身上也無遺書,案發現場也沒有發現奇怪的地方,因此排除有外力介入。目前女子遺體也被送至殯儀館,要先等待檢察官相驗,才能有更進一步的消息。女子丈夫等恢復心情後,就要到警局配合筆錄,以釐清女子墜樓原因。

據悉,女子是一名台灣、捷克混血的小網紅,IG上有3.1萬粉絲追蹤數。他最後一篇貼文是5天前所發,上面寫著:「我想念我曾經的感覺,我希望有人能告訴我,為什麼我這麼難過!」如今女子過世消息一出,粉絲也湧入其IG上悼念,希望他能一路好走。而女子媽媽也在臉書上發文,表示自己女兒到另一個世界後,自己再也沒有快樂,只剩悲痛了。

女模媽媽發文悼念。(圖/翻攝自臉書)

【延伸閱讀】

●煎熬一整夜!密切接觸確診機師 台中空姐苦等檢驗結果
●西半部、山區 小心午後暴雨!熱帶擾動恐成熱低、秋颱
● 快訊/波蘭贈送40萬劑AZ疫苗 清晨6:16運抵桃機

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享