每次搭檔就爆收視!蘇有朋「卻拒再搭檔趙薇」 原因曝光竟是:與私下感情有關

記者鄭明秀/綜合報導

趙薇以一部《還珠格格》爆紅,除了有關她的影音作品遭政府除名之外,連演藝圈好友黄曉明、楊紫等人被網友發現過去和她互動文也都消失不見,甚至還取消關注,唯獨她的昔日搭檔蘇有朋、林心如還保留著關注,事實上,過去趙薇剛出道和蘇有朋就當螢幕情侶,甚至也傳出緋聞,不過,後來男方表態不願再和她搭檔,竟是跟私下感情有關。

有關趙薇的影音已搜尋不到。(圖/翻攝bilibil)
由於當時趙薇和蘇有朋螢幕情侶的形象相當登對,甚至每合作一部戲劇都會爆紅兼帶流量、超高收視率。(圖/翻攝IG)

趙薇和蘇有朋共合作4部戲,其中三部都飾演情侶,唯獨一部《情深深雨濛濛》飾演好友的角色,不過,曾經因為蘇有朋的表情掩飾不住感情,連瓊瑤看了拍攝片後都曾要蘇有朋「眼神」收斂一點。

據傳,由於當時趙薇和蘇有朋螢幕情侶的形象相當登對,甚至每合作一部戲劇都會爆紅兼帶流量、超高收視率,當時《情深深雨濛濛》原著瓊瑤,本來要找蘇有朋再和趙薇合作,讓2人再次飾演情侶,蘇有朋曾在大陸節目受訪時透露「不想再和趙薇演親密戲」,原因是「怕控制不住心裡的感情」,然而只好退而求其次演男二「杜飛」,男主角才找古巨基來演出。

事實上,當時觀眾希望現實中他們能夠在一起,未料,趙薇2008年跟富商黃有龍結婚,讓兩岸三地網友都傻了眼!即時如此,蘇有朋和趙薇一直保持良好互動,每年生日都會送上祝賀,甚至找她來唱他導演的電影主題曲,而自從趙薇被大陸政府封殺後,他仍保留關注與過去的互動,被網友讚「患難見真情」、「很有義氣」。

由於當時趙薇和蘇有朋螢幕情侶的形象相當登對,甚至每合作一部戲劇都會爆紅兼帶流量、超高收視率。(圖/翻攝IG)

【相關新聞】

陸瘋傳「開鍘9外籍藝人」 驚見新加坡天后孫燕姿將被封殺…限籍令震驚演藝圈!

大陸演藝圈變天!趙薇「被消失」連大咖都怕…他「8字」急撇清:我不認識

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享