超詭異命案!夫妻結婚4天…新婚女「一屍兩命」掉下山慘死 竟然是「他」被逮捕

記者黃心瑀/編譯

31歲女子亞維德(Fawziyah Javed)在舉行婚禮之後,跟老公一起到蘇格蘭度蜜月,沒想到她人卻突然從一處山上墜落,不幸死亡。但令人感到詭異的是,警方趕到現場調查之後,逮捕了一名27歲的男子,不過目前仍不清楚該名男子與亞維德的關係,整件事情仍在調查當中。

綜合外媒報導,亞維德去年12月時與老公登記結婚,並在今年8月30日時舉行了婚禮,隨後兩人就到蘇格蘭度蜜月。沒想到本月2日,亞維德卻突然從知名景點亞瑟王座(Arthur’s Seat)  的山丘上突然墜落,警消到場時,人已將明顯死亡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

報導中指出,亞維德死亡當時已懷有身孕,等於是一屍兩命;詭異的是,警方隨後將一名27歲的嫌疑男子逮捕,但目前並沒有公開詳細的原因,整件事情仍在調查當中。

相關文章

分享