50歲長榮機師「密切接觸29歲空姐」 21歲年齡差引遐想…網分析:這案情不單純

記者歐怜伶/綜合報導

長榮航空近日新增2名機師突破性感染,且其中1名機師和台中29歲空姐有「密切接觸」,9名同住家人因此全遭匡列,此事曝光也引起網友聯想,指出,「空姐29歲、機師50多歲能多親密」,懷疑案情不單純。

長榮1名確診機師和台中29歲空姐有「密切接觸」。(圖/翻攝自長榮航空臉書)

案16120機師的兒子也驚傳染疫,使全校緊急停課,且2800多人需入住檢疫所、自主居家隔離,機師又被爆出違規外出聚餐,扯謊,且和一名29歲空姐「密切接觸」,使對方全家遭匡列,送往集中檢疫所。

有網友為此質疑,機師和該名空姐年齡相距過大,卻有親密接觸,懷疑和廣明妹(案771)與紐籍機師(案765)事件類似,許多網友紛紛回復,「該不會是負距離那種」、「是人與人的連結嗎」、「現在人人都知道機師跟誰去摩鐵了」、「老婆都沒確診,空姐隔離期間密切接觸確診」。

也有網友認為,「可能只是航班同飛很多次」、「是職場接觸」、「密切接觸不代表親密接觸」。

一名60歲紐籍已婚機師曾於去年12月確診,疫調被發現和30歲廣明妹有過「親密接觸」,且5天內共出遊3天,儘管她聲稱只是普通朋友,卻遭中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中打臉,「2人天天膩在一起,怎麼可能忘記」,才會使網友懷疑這次的長榮機師案16120是否會成為「廣明妹案的翻版」。

【延伸閱讀】

他怒問「機師隔離2周會死嗎」 鄉民逆風挺「不能見親人」…被轟翻:志願役也不行,他們有高薪嗎?

確診機師足跡曝光!自主管理期間「竟曾踏足2家樂福、藏壽司」…還逛過「桃園蓮花季」

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享