5年內「彗星會撞地球」恐怖預言!神秘學者研究聖經…挖出「詭異線索」大公開:世界末日將至

記者黃心瑀/編譯

一名聖經學者大衛(David Hareen)在研究舊約時發現,裡頭的內容似乎隱藏著一個巨大的災難預言,他表示一科彗星將在未來的10到15年內,與地球相撞,並且造成一場「全面破壞」。

根據《太陽報》報導,專門研究聖經的大衛表示,有證據表明地球跟彗星所擁有的近距離接觸,比起大多數天文學家認為的還要更多,而且其中一顆彗星將在未來10年左右返回,帶來世界末日,並為耶穌基督第二次的降臨做鋪路。

彗星撞地球。(圖/pixabay)

大衛聲稱,他的這些推測基於他畢生對聖經的研究,地球與彗星的相遇,造成許多毀滅性的事件發生,例如:洪水、所多瑪與蛾摩拉以及埃及大瘟疫;他接著更詳細的說明彗星撞擊地球的情況,他說至少有2個常見的訪問者,一個是較小的物體,軌道運行時間為 54 年,另一個則比較大,更具有破壞性的威脅,大約每2000年就會穿過地球軌道一次。

大衛說,這個更大、更不頻繁來訪的訪客,很有可能預示著時代的結束;這顆彗星在公元前2000年時,出現在天空當中,正好是耶穌出現在地球上的時間,不過他認為這顆彗星應該不是耶穌出生時,三位智者看到的那顆星星,但懷疑耶穌被釘在十字架上後,出現地震和全世界3小時的黑暗,跟彗星的到訪有關。

大衛稱,這顆彗星將會再次到訪,但不確定是在10或15年之後,耶穌曾說過沒有人,甚至包含他自己會知道彗星何時再來。

相關文章

分享