「倫敦橋倒了!」英女王駕崩10天計畫曝光 王室粉暴怒:這國家真的很噁心

記者歐怜伶/綜合報導

美國媒體《Politico》近日透露,英國政府已為「女王駕崩」制定好計畫,且代號為「倫敦橋行動(Operation London Bridge)」,並列出伊莉莎白二世女王(Elizabeth II)駕崩後10天的所有準備,也因此舉激怒了許多英國民眾。

美國媒體《Politico》近日透露,英國政府已為「女王駕崩」制定好計畫。(圖/翻攝自The Royal Family推特)

據被爆料的公開內容,當伊莉莎白二世女王駕崩後,她的私人秘書會立刻致電英國首相,並以「倫敦橋倒了」當作暗號,女王駕崩當日將會被英國政府稱為「D-Day」,當地所有白廳會立刻降半旗以示哀悼。

計畫也提到,英國政府擔心若女王駕崩10分鐘內未降半旗,會激怒公眾,因此英國皇室的官方網站會立刻將背景改為黑色,政府官方網站也會於頂部顯示黑色橫幅,以表哀悼。

女王駕崩當日的18時,現任英國王儲查爾斯(Charles Philip Arthur George)將會和首相會面,並以國王身分向外界發表談話,追悼儀式會在聖保羅大教堂舉行,公眾也能瞻仰女王的遺容,葬禮則會於10天後在西敏寺舉行,但英國政府不會宣布公眾放假。

根據《RT News》報導,英國民眾對此計畫被公開持兩派看法,有網友批評,談論女王駕崩是「令人作嘔的」,也有網友諷刺,「政府對疫情的計畫也那麼完善就好了」。

【延伸閱讀】

北韓突破!在地韓劇「38秒美女出浴片」 臉蛋肌膚超雪嫩精緻…震驚網友:這尺度OK?

美國首位出櫃部長 布塔朱吉與另一半宣布升格當爸爸

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享