「每天吞20顆」靠藥活著!混血女模「交往4天結婚」疑爆婚姻問題…死前IG黑暗文曝

記者江宜潔/綜合報導

台北市大同區昨(4)日晚間11時左右,一名女子被發現從社區大樓高處墜落,卡在外牆的管道上身亡,警消獲報趕往現場發現她已明顯死亡。據悉,該名死者是位台捷混血的羅姓小模,在IG上擁有3.2萬多的粉絲,生前最後一篇貼文停留在5天前,但內容非常負面,而小模和張姓丈夫先前僅交往4天,就於2020年登記結婚,2人還被爆出婚後經常發生爭執,她甚至需要每天服用20顆藥控制憂鬱症,沒想到最後仍選擇在男方家跳樓輕生。

羅姓台捷混血小模在IG上擁有3.2萬多的粉絲,生前最後一篇貼文停留在5天前,但內容非常負面。(圖/翻攝自IG)

根據調查指出,羅姓小模在死亡前早已失蹤,丈夫曾於2日報警表示女子情緒不穩,有輕生可能性,希望警方能給予協助,不過警方到小模住家附近進行搜索時,並未看見她的身影。直到昨日晚間,大樓社區主委想起2日曾有住戶提及有聽到東西從高處墜地的聲音,因此前往11樓查看,沒想到竟真的在管道中發現黑色物體,疑似是小模的遺體,嚇得趕緊報警。

羅姓小模的IG經常發出情緒低落的文字,她曾在2020年6月1日透露自己每天都要吃將近20顆藥,坦言:「靠藥活著好痛苦阿!」(圖/翻攝自IG)

事實上,羅姓小模的IG經常發出情緒低落的文字,她曾在2020年6月1日寫下:「說真的,我也想像你們說的,是假的憂鬱、恐慌、焦慮,但其實不是!我只要身上沒鎮定劑我就會很緊張,發作時也只想傷害自己,讓痛能感覺自己還活著」,甚至透露自己每天都要吃將近20顆藥,「靠藥活著好痛苦阿!」

羅姓小模經常在IG上發出情緒低落的文。(圖/翻攝自IG)

警方表示,羅姓小模的家人曾在網路上發佈尋人啟事,但一直沒消息,而女子昨晚被找到時衣著完整,身上並未留有遺書,案發現場也沒發現奇怪之處,因此排除外力介入,目前遺體已被送至殯儀館,待檢察官相驗後才能有更進一步消息,至於全案詳情及墜樓原因,仍需等丈夫心情穩定後再配合做筆錄調查。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【延伸閱讀】
▲秋颱恐生成!今明起防「劇烈雷雨」…熱帶擾動「大迴轉」路徑曝
▲「隔離到崩潰」卻狂遭抹黑!他氣揭「真正破口」:問題不是空服員

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享