他散步一半…驚見「棕色頭竄出浮水面」!靠近一看尖叫:是水怪…「超詭畫面曝光」

記者王靖淳/綜合報導

英國近日發生一起離奇事件。一名「怪物愛好者」Eoin最近曾前往弗莫里斯頓(Invermoriston)附近散步,未料過程中他竟驚見湖中浮出一「棕色頭」之不明物體,他便趕緊拿出相機捕捉這離奇的畫面,隨後上傳至社群媒體,並堅信自己是捕捉到尼斯湖水怪。

根據《Daily Star》報導,英國一名喜愛怪物之男子Eoin近日曾前往弗莫里斯頓(Invermoriston)一帶散步,並想藉由相機來捕捉此地之美景,未料,過程中他卻看見疑為尼斯湖水怪之不明生物於湖中浮出,除了感到驚訝之餘,他也趕緊用相機捕捉這難得畫面,事後再將畫面上傳至社群媒體,希望其他網友們能對此表示看法。

外國有網友堅信自己捕捉到了「尼斯湖水怪」的身影。(圖/翻攝自Twitter@gordonkphil)

影片曝光後,立即引發網友熱議,許多人紛紛認為Eoin所捕捉到的畫面可能只是湖中倒影,並非所謂傳說中的尼斯湖水怪;不過也有另派網友表示支持Eoin所述,認為這就是傳說中的尼斯湖水怪。不過,對此,目前還是沒有科學能足以證實,因此仍有待專家學者進行進一步之釐清。

【延伸閱讀】
見友人手機藏「謎片」!一看不對:是我女兒…他「崩潰掏刀→斬斷友情」棄屍深山
副總裁看上女員工!偷吃留「15.8G羞羞片」還傳訊嬌喊「準備口腔脫臼」慘被抓包…人妻崩潰大反擊

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享