早預告輕生?台捷混血女模「跳樓卡管線道身亡」 3天前情緒線索被曝光:都是他害的

記者陳亭伃/綜合報導

台北大同區一名台、捷混血的22歲羅姓小模,4日晚間11時左右,被人發現從社區大樓墜落,卡在外牆的管道上,警消到場時已經發現死亡多時,因為過程相當撲朔迷離,目前警方與家屬都在釐清案情。2日羅姓小模就曾發過動態,「若是我離開人間,就是丈夫害的」。

羅姓小模。(圖/翻攝自當事人IG)

據悉,羅女在IG上有3萬多粉絲,時常PO出自己的工作照與生活照,但其中也會穿插一些較為負面的貼文,更提到自己想要海葬。羅女去年與交往4天的丈夫結婚,2日羅女丈夫曾提到自己老婆情緒不穩定,可能會要尋短,請警方協助注意。

此外,2日羅女也曾在IG上提到,「我只想跟大家說,今天我死,都是XXX(老公名)害的,我要海葬,掰掰。」當時就讓許多人相當擔心,未料4日就傳出悲劇

此外,羅女也提到自己曾被丈夫暴力對待,第一次更被打了10多個巴掌、第二次被踩、脖子被掐,「就算小吵架也會叫我滾出他家,不然就是使用暴力」。

羅姓女模墜樓,案情不單純。(圖/翻攝自IG)

4日晚間轄區派出所接獲報案後,前往羅女在民權西路上的住家查訪,有上到頂樓查看但是沒有異狀,之後羅女家人不放棄找人,未料卻在4日晚間,社區主委想起2天前有住戶反映墜地聲很大,爬上頂樓才發現外牆管路有被重壓的痕跡,其中有疑似人影,之後報警移到地面發現就是羅女。

警方表示,羅女衣衫完整、沒有遺書、藥物,暫排除外力因素介入,目前等待檢察官相驗,釐清確切的死亡時間。

【延伸閱讀】
混血女模墜11樓「卡管線2天慘死」!IG狂留「黑暗貼文」:我為什麼這麼難過

相關文章

分享