嫩妹狂喊肚子痛!聚會嗨完不到3hrs竟「離奇產1男嬰」…走出產房曝:不知已懷胎9月

記者王靖淳/綜合報導

美國近日發生一起離譜事件。一名年僅20歲的女子喬治亞·克勞瑟(Georgia Crowther) 近日經常哭喊胃及腹部劇烈疼痛,未料,她在參加完好友聚會後不到3小時的時間,便產下一名男嬰,完全不知道自己已懷胎9個月。

一名女子不知道自己懷孕。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,美國一名女子喬治亞·克勞瑟(Georgia Crowther)近日經常向丈夫表示自己有胃痙攣及腹部脹痛等情形,但都未曾前往醫院求診,直到某日她參加完好友的派對後,並在派對結束後不到3小時的時間,離奇產下一名男嬰,令丈夫及友人們都感到不可置信,完全不知情克勞瑟已懷胎9個月之事實。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,目前克勞瑟及孩子均在醫院接受觀察及照顧,母子情況均安,待狀況更穩定時即可安排出院。

【延伸閱讀】
見友人手機藏「謎片」!一看不對:是我女兒…他「崩潰掏刀→斬斷友情」棄屍深山
他散步一半…驚見「棕色頭竄出浮水面」!靠近一看尖叫:是水怪…「超詭畫面曝光」

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享