離譜!貓咖啡廳倒閉「30隻喵星人」鎖店內…半個月「狂飄屍臭」慘不忍睹

記者江宜潔/綜合報導

近期寵物咖啡廳相當熱門,不少愛貓業者也藉此行銷,吸引許多顧客上門,不過四川成都一家貓咖啡廳,日前因突然倒閉,店內超過半個月沒人打理,剩下的喵星人慘被放任不管,直到飄出疑似屍臭味才被人發現。流浪貓救助組織近日派員前往視察,竟發現店內約有30隻貓餓到骨瘦如柴,甚至有些小貓已不幸病死,整間店堆滿糞便,連僅剩的食物都放到臭酸,貓天堂也瞬間成了「貓地獄」,畫面慘不忍睹。

四川成都一家貓咖啡廳,日前因突然倒閉,店內超過半個月沒人打理,剩下的喵星人慘被放任不管,直到飄出疑似屍臭味才被人發現。(圖/翻攝自微博)

根據陸媒報導,該間貓咖啡廳前陣子不敵疫情瀕臨倒閉,早在一個月前就暫停營業了,但離譜的是,店內貓咪竟也沒妥善處理,隔壁酒吧老闆甚至透露,自己好幾次站在門外觀察,遠遠就看見不少屍體,時間久了還開始飄出臭味。流浪貓救助組織獲報後派員前往,貓咖啡廳老闆也被通知返店,沒想到一開門就散發濃濃惡臭味,地上還躺滿不少貓屍及糞便,連僅剩的食物及牛奶都放到臭酸,且倖存的幾隻貓咪早已餓到骨瘦如柴,令人鼻酸。

[廣告-往下還有更多內容可看]
流浪貓救助組織獲報後派員前往,沒想到一開門就散發出濃濃惡臭味,地上還躺滿不少貓屍及糞便,連僅剩的食物及牛奶都放到臭酸,且倖存的幾隻貓咪早已餓到骨瘦如柴。(圖/翻攝自微博)

該老闆見狀後解釋,因家中長輩生了重病才急忙返鄉,當時他有請人幫忙打理咖啡廳,沒想到對方完全沒出現,自己也因忙著照顧家人沒特別注意,直到現在被通知才知道出了狀況。至於倖存的貓咪,目前已被緊急送至動物醫院治療,狀況穩定暫無大礙,流浪貓救助組織也表示未來將開放領養。

【延伸閱讀】
▲秋颱恐生成!今明起防「劇烈雷雨」…熱帶擾動「大迴轉」路徑曝
▲「隔離到崩潰」卻狂遭抹黑!他氣揭「真正破口」:問題不是空服員
▲「每天吞20顆」靠藥活著!混血女模「交往4天結婚」疑爆婚姻問題…死前IG黑暗文曝

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享