與女友同生活圈…卻未收「警示簡訊」!他心慌PO文 釣出網友一片譏:頭頂綠綠的

記者王靖淳/綜合報導

新冠疫情雖較5月時趨緩,但近日卻爆出有3名長榮機師確診之事件,對此,指揮中心也於4日時發送110萬則疫情警示簡訊給8月13日至9月2日期間疑曾與機師接觸過之民眾。然而,卻有一名男網友在PTT版上發文,並提及自己與女友的生活圈幾乎100%一起,同時也指出,女友有收到警示簡訊,自己卻沒有,他對此感到相當疑惑且納悶,更質疑是系統出問題。文章曝光後,也引發其他網友熱議。

有網友在PTT發問,直指自己與女友生活圈相同,但卻未收到確診足跡簡訊。(圖/翻攝自PTT)

針對近日長榮爆出3例確診案例,指揮中心也於4日時緊急發送110萬則的疫情警示簡訊,對此,有一名男網友聲稱自己與女友的生活圈幾乎一致,但是在女友收到簡訊後,自己去查看自己的手機,卻未見相同簡訊,因此感到相當納悶及困惑,並決定上PTT發文詢問其他網友的看法及意見。

[廣告-往下還有更多內容可看]
有網友在PTT發問,直指自己與女友生活圈相同,但卻未收到確診足跡簡訊。 (圖/翻攝自PTT)

原PO對於自己沒收到疫情警告簡訊感到相當不解,同時也對系統提出了質疑,認為可能是系統出問題,才導致自己未和女友收到相同訊息。文章曝光後,也引發其他網友前來底下留言回應,皆指出原PO可能是被戴綠帽了,並直指這篇文章有顏色;不過也有另派網友表示贊同原PO之說法,認為可能真如同他所述的「系統壞掉」,並也要求他不要想太多。

有網友在PTT發問,直指自己與女友生活圈相同,但卻未收到確診足跡簡訊。 (圖/翻攝自PTT)

【延伸閱讀】
專家高喊北科附工全陰預料中!急曝「感染時序」憂「1類人」警告:病毒還在潛伏期
嫩妹狂喊肚子痛!聚會嗨完不到3hrs竟「離奇產1男嬰」…走出產房曝:不知已懷胎9月

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享