「蔡英文鐵票倉」哭了!沒國際疫苗打剩高端 他嘆「最衰族群慘況」:全家都打不到

記者許元馨/綜合報導

先前「3+11」事件鬧得沸沸揚揚,指揮官陳時中直接表明「我負責」,台北市長柯文哲就痛批衛福部長陳時中傲慢,還稱誠懇一點好不好。不過,媒體人吳子嘉表示,他和柯文哲私下聊天時,聽到柯稱讚陳時中EQ最好,讓他聽完當場傻眼。而針對上班族群打不到國際疫苗,只剩高端選項,吳子嘉嘆「這族群是蔡英文的鐵票,卻被放鳥,可是說是最倒楣的一群人。」

柯文哲指陳時中EQ是罕見的高。 (圖/由北市府提供)

吳子嘉在網路直播節目表示,上個禮拜遇到柯文哲,聊天過程中柯文哲稱讚陳時中EQ好,吳子嘉透露「自己一聽差點氣昏」。他用一個例子舉例,有一次美國總統大選,總統候選人想打聽副總統人選的為人,於是去跟別人打聽,問了1、20個人,發現都是好人,結果幕僚卻說不能用,顯示這個人一定有問題。

媒體人吳子嘉。(圖/翻攝自Youtube)

吳子嘉表示,柯文哲稱陳時中EQ很好,他聽到差點昏倒,吳子嘉認為,陳時中臉皮厚,柯文哲可能是覺得,他每天被罵都不理,對於陳時中已經是沒辦法的狀況。

針對20至40歲上班族打不到國際疫苗,吳子嘉回應,此族群有60%支持蔡英文總統,可以說是蔡的鐵票族,但是在打疫苗的情況下卻被「放鳥」,淪落到只剩高端可選,更慘的是,此年齡層的小孩大多是低於12歲,孩童打不了BNT,等於是全家人都打不到疫苗,陷入在風險中。吳子嘉直言「可是說是最倒楣的一族群」。

20至40歲上班族打不到國際疫苗,只剩高端可打。(圖/中央社)

【延伸閱讀】
Covid-19→Covid-22!新冠變異株「直接開外掛」 Delta變種退役…專家警告:新進化來了
5年內「彗星會撞地球」恐怖預言!神秘學者研究聖經…挖出「詭異線索」大公開:世界末日將至
他散步一半…驚見「棕色頭竄出浮水面」!靠近一看尖叫:是水怪…「超詭畫面曝光」

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享