快訊/他與友相約大稻埕碼頭喝酒!「天氣太熱」嗨跳水游泳 下秒…離奇失蹤警消找嘸人

記者樓冠陞/綜合報導

台北市大稻埕碼頭今(5日)下午1時許有民眾向警方報案,稱自己與友人原本在岸邊喝酒,隨後2人便跳下水游泳,然而當他先行爬回岸上後,友人卻遲遲沒有上岸,故趕緊報警求援,目前消防人員仍持續搜救當中,至於詳細的案發經過還有待警方進一步調查。

警方指出,今日下午1時許接獲民眾報案,稱他與友人在大稻埕碼頭喝酒,隨後便跳下水游泳,然而當他爬回岸上後,卻發現友人失蹤,於是報警求助。

[廣告-往下還有更多內容可看]

消防人員表示,他們獲報後立刻派出搜救艇搜救,但根據岸邊騎腳踏車的民眾說法,曾看到1名僅穿著內褲的男子,從河裡爬上來,並直接走出堤防外。警方對此不敢大意,已調閱路口監視器,確認落水男子是否已經上岸,消防人員則持續在岸邊搜尋。

【延伸閱讀】
早預告輕生?台捷混血女模「跳樓卡管線道身亡」 3天前情緒線索被曝光:都是他害的
婦倒垃圾遭「捲水泥車底慘死」!駕駛跳針狂問「晚上能洗澡?」 冷血到警發毛

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享