混血女模「被當沙包打」墜11樓!遭囚又被趕出家門…軟爛尪喊:膩了就滾 媽崩潰曝「渣男行徑」氣炸

記者黃心瑀/綜合報導

22歲羅姓女模在大安區的住家墜樓身亡,她的媽媽得知噩耗後十分痛心,但也將苗頭指向女兒的老公,直呼女兒就是「被渣男逼死的」,更氣憤的表示,男方家人不顧女兒有嚴重的憂鬱症,把人趕出家門,讓她感到十分生氣。

羅姓女模是台、捷混血兒,日前人在大陸的媽媽聯絡不上她的,急發出「失蹤48小時了!誰害你成這樣?」的文章找人,怎知得到的卻是女兒墜樓身亡的消息。羅母表示,女兒之前就曾經向她說過,自己不僅被夫家趕出門,還遭到男方威脅,女兒更常常告訴她只有「死亡」,才能夠脫離渣男。

[廣告-往下還有更多內容可看]
羅姓小模。(圖/翻攝自當事人IG)

此外,羅母說,女兒之前表示男方家人逼她,要馬上離開住處,而男方本人卻也沒有幫忙,當作沒事一樣;甚至威脅女兒,如果去大陸,就要把女兒的裸照公開,她生氣地直呼「女兒就是被渣男逼死的」。

根據《東森新媒體ETtoday》報導,羅母稱女兒多次被男方家暴甚至是被囚禁,兩人在2019年4月認識,短短不到10天的時間就結婚了,但是男方計算在甜蜜期也是一樣會對女兒拳打腳踢,把人當沙包在打;羅母一直要兩人離婚,但男方卻不願意放手,還說膩了就會讓女兒滾。

羅母也說,男方佔有慾太強,搞的女兒得推掉工作,但男生平常也都沒在工作賺錢,都是女兒負責家計;她悲痛的說,她沒辦法接受女兒孤單一人死去,而男方現在都把女兒死因歸咎於憂鬱症,她要男方承認是他害死了女兒。

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享