「3cm活蝦塞GG」打賭成功!下秒游進去再也沒出來…他忍痛4天「膀胱竟變水族箱」

記者江宜潔 /綜合報導

大陸廣西南寧一名男子,日前和朋友相約到溪邊游泳,結果戲水間突然一時興起,他和對方打賭自己可以將3公分的活蝦塞入尿道,接著下一秒竟真的抓起蝦子照做,沒想到悲劇卻發生,蝦子隨後順著尿道游進了膀胱,男子回家後忍了4天,痛到難以忍受才就醫。

大陸廣西南寧一名男子,日前和朋友相約到溪邊游泳,結果他和對方打賭自己可以將3公分的活蝦塞入尿道,沒想到蝦子竟順著尿道游進了膀胱,男子回家後忍了4天,痛到難以忍受才就醫。(圖/翻攝自微博)

根據陸媒報導,男子幾天前跟朋友前往溪邊游泳,戲水途中抓到了一隻約3公分的河蝦,當時還在手裡活蹦亂跳的,結果男子突發奇想,和朋友打賭自己能將蝦子塞入尿道,但朋友不相信,他便一時興起,直接把蝦子狠狠往下塞入,結果蝦子卻再也沒跑出來,直到痛了4天,他忍無可忍才去看醫生。

[廣告-往下還有更多內容可看]

泌尿科醫生檢查完指出,蝦子正死在男子的膀胱內,且身體和頭部已分離,蝦頭處於腐爛狀態,醫生推測活蝦被塞入時,因受到驚嚇才會瘋狂往上鑽,接著進入膀胱,不過在膀胱期間內被尿給泡死了。事後,男子已透過微創手術將體內的蝦屍壓碎取出,休息2天後也終於恢復正常。

【延伸閱讀】
▲秋颱恐生成!今明起防「劇烈雷雨」…熱帶擾動「大迴轉」路徑曝
▲「隔離到崩潰」卻狂遭抹黑!他氣揭「真正破口」:問題不是空服員
▲「每天吞20顆」靠藥活著!混血女模「交往4天結婚」疑爆婚姻問題…死前IG黑暗文曝
▲離譜!貓咖啡廳倒閉「30隻喵星人」鎖店內…半個月「狂飄屍臭」慘不忍睹
▲小心被纏身!「好兄弟」準備收假…殯葬業者喊「千萬別說這句話」:祂會賴著不走

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享