國民黨黨魁辯論會後…張亞中「民調竟狂飆」 打趴江、朱、卓!知情人士曝:有意外結局

記者鄭明秀/綜合報導

國民黨主席電視政見會剛落幕!網路民調顯示候選人張亞中領先現任主席江啓臣、新北前市長朱立倫、前彰化縣長卓伯源,儘管如此,前立委邱毅在臉書PO文分析,選舉結果不可能同於民調,而且在國民黨的醬缸裡,黨主席不是選擇最優秀的人,而是選擇最能維持既得利益的人,因為他推測張亞中最後不會有勝算,可能還是朱立倫獲勝。

觀看完國民黨主席電視政見會,前立委邱毅分析,江啓臣頻頻看稿,表現像極了蔡英文,猶如「讀稿機二世」,雖然朱立倫口才比將好,但卻不斷自捧過去豐富資歷,但卻被張亞中以《維基解密》打臉他是「美國在台線民」,讓朱完全無法招架 ,甚至在兩岸關係上 強調和平,不談統一,而卓伯源表現平穩,但脫離政治舞台太久。

國民黨主席電視政見會剛落幕!網路民調顯示候選人張亞中領先現任主席江啓臣、新北前市長朱立倫、前彰化縣長卓伯源。(圖/取自朱立倫、江啟臣、(孫文學校)張亞中、卓伯源臉書)

邱毅表示,在4人候選人表現最好的是張亞中,兩岸論述堅持「和平統一」,儘管被朱立倫以卜睿哲的書來嘲笑張亞中的理念非主流,但邱毅酸他似乎忘了自己是「邊緣倫」。

對於政見會後,民調顯示,張亞中遙遙領先,江啓臣居次,朱立倫第三,卓伯源墊底,邱毅預測,張亞中不會有勝算,可能還是朱立倫獲勝,而且張亞中說要在黨內成立《正義委員會》,這個政見真要把既得利益和地方派系嚇到了,所以他分析,選舉的結果不可能同於民調,「黨主席不是選擇最優秀的人,而是選擇最能維持既得利益的人」。

(圖/中天新聞製)

【相關新聞】

國民黨主席之戰熱火延燒! 4參選人提「4觀點」齊轟綠營:以獨養貪、禍害台灣

影/奪黨魁戰!張亞中:成立「打鬼基金」追蔡政府弊案!結束兩岸對峙、助台胞

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

【澎湖福朋喜來登】海皇干貝XO醬

相關文章

分享