力拚施打率!失業三寶媽參加「疫苗樂透」抽獎…睡醒竟成大富婆!爽喊:中了5600萬!

記者王靖淳/綜合報導

美國近日發生一起幸運事件。一名無業婦女在接種完新冠疫苗後,竟獲得了其所在州的「疫苗樂透」抽獎資格,最終也幸運地抽中2百萬美金(約新台幣5600萬元)之大獎,使她一夜致富,並表示,自己將會捐出部分將金來幫助改善社區的精神心理醫療服務。

美國一名婦女接種疫苗後竟意外中2百萬美金(約為5600萬)。
(圖/翻攝自Twitter@SaludHEALTHinfo)

根據《New York Post》報導,美國一名居住在盧姆菲爾德鎮(Bloomfield town)的無業婦女杜瓦爾(Christine Duval)於今年4月時曾參加「疫苗樂透」計畫,原先她緊抱持著「為了提升該州的疫苗施打率」之心態而參加,沒想到近日在早上起床時,卻意外接獲電話以示自己中獎的消息,金額更高達2百萬美金(約新台幣5600萬元),使她相當驚喜且雀躍。

此外,杜瓦爾對於自己中獎百萬之結果表示,這筆龐大的獎金除了拿來幫助全家實現夢想及支付她3個孩子的大學學費之外,她將會捐出部分獎金給社區以便進行精神心理醫療服務。

【延伸閱讀】
他看「黑人視頻」竟跳「靈長類動物」視窗!臉書AI亂標糗大…急停功能道歉:不可接受之錯誤

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享