遭非禮生下男嬰…她怕家人蒙羞「躲房間生子」 生產結束走出門外「直接投井輕生」

記者許元馨/綜合報導

印度特倫甘納州卡瑪雷迪區(Kamareddy)一名農村女子被陌生男侮辱,事後還產下一名男嬰,女子怕家裡蒙羞,獨自一人離開出走,並跳井結束生命。警方獲報後,將女子屍體打撈上岸,而男嬰已被收治在醫院裡。

警方在井口撈出女子屍體。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據警方調查,該名女子是排行家中第4個女兒,她們住在一個純樸的小村莊內,家中成員共有5人,其中有4個女兒和1個兒子。某日晚上,女子在家中意外產下男嬰,當時女子的父母親都去參加宗教活動,僅留她一人看家。隔日凌晨,家屬發現女子失蹤,最後在離家500公尺的井口中發現女子溺斃的遺體。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據村民透露,在參加完宗教活動的當晚,聽到女子房間發出男嬰哭聲,因為沒有人、包括女子家屬認領這名男孩,於是報警處理,警方獲報趕往現場,將男嬰送往醫院,所幸身體狀況無大概,後續將由相關單位接管。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
Covid-19→Covid-22!新冠變異株「直接開外掛」 Delta變種退役…專家警告:新進化來了
5年內「彗星會撞地球」恐怖預言!神秘學者研究聖經…挖出「詭異線索」大公開:世界末日將至
他散步一半…驚見「棕色頭竄出浮水面」!靠近一看尖叫:是水怪…「超詭畫面曝光」

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享