許藍方不倫戀後現身!節目消失「反省+捐款」…網酸「試圖轉型」她高EQ回應了

記者江宜潔/綜合報導

「最美博士」許藍方先前爆出不倫戀後,她暫時放下手邊的工作,自我沉澱好一時,直到近期才陸續復工,不過尚未回歸節目固定班底的她,昨(4)日先是現身台南簽書會,而在鏡頭前露出招牌笑容,整體氣色及狀態也顯得比日前好上許多,她隨後更感性發文表示:「學著為自己的任何決定負責,與其評論別人,不如反省自己,我正在努力成長與學習。」

「最美博士」許藍方爆出不倫戀後,昨(4)日現身台南簽書會,而在鏡頭前露出招牌笑容,整體氣色及狀態也顯得比日前好上許多,她隨後更感性發文表示:「學著為自己的任何決定負責,與其評論別人,不如反省自己,我正在努力成長與學習。」(圖/翻攝自《許藍方博士 Dr. Gracie》臉書)

昨晚出席簽書會的許藍方,不改以往甜美又氣質的打扮,同時梳起俐落馬尾,臉上更時時掛著她的招牌露齒笑容,整體氣色明顯好上許多,她也在活動過後,感性發文謝謝粉絲到場支持,更透露自己「心裡覺得很滿足」。

許藍方表示,透過和大家互動後,她也從中學習許多,更開心的是,看見新一代父母對小孩的教育已逐漸打破框架,善用自己分辨是非的能力,以邏輯思考看待世間及眼前的一切,大家會發現走出自己的路比被牽著走,擁有更多的自由與快樂!

許藍方在8月初遭踢爆和醫師人夫陷不倫戀後,她的演藝事業皆暫時喊卡,即便至今她仍未回歸節目固定班底,但她也陸續在臉書、YouTube、演講活動上復出。(圖/翻攝自《許藍方博士 Dr. Gracie》臉書)

同時,許藍方也大方表示:「學著為自己的任何決定負責,說出的話、做出的事,與其評論別人,不如反省自己,我正在努力成長與學習,期許大家也能一起參與。」不少網友也為此聯想到不倫風波,認為她的這番言論代表著勇於面對,紛紛留言為她打氣。

許藍方在8月初遭踢爆和醫師人夫陷不倫戀後,她的演藝事業皆暫時喊卡,即便至今她仍未回歸節目固定班底,但她也陸續在臉書、YouTube、演講活動上復出,日前甚至分享出自己公益捐款的證明,不過此舉雖被部分網友酸是為了「試圖轉型」、「挽回形象」等,她仍高EQ回應:「感謝您的關注,若有興趣可以往前看文章,我一直都走一樣的路,無所謂轉型。」

【延伸閱讀】
▲秋颱恐生成!今明起防「劇烈雷雨」…熱帶擾動「大迴轉」路徑曝
▲「隔離到崩潰」卻狂遭抹黑!他氣揭「真正破口」:問題不是空服員
▲「每天吞20顆」靠藥活著!混血女模「交往4天結婚」疑爆婚姻問題…死前IG黑暗文曝
▲離譜!貓咖啡廳倒閉「30隻喵星人」鎖店內…半個月「狂飄屍臭」慘不忍睹
▲「3cm活蝦塞GG」打賭成功!下秒游進去再也沒出來…他忍痛4天「膀胱竟變水族箱」

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享