嫩妹討厭E罩杯!掏27萬做縮胸 9月後「兩粒胸猛回歸」她傻了:還要再做一次

記者許元馨/綜合報導

擁有E罩杯好身材的24歲女子里昂(BethanieLyon),身材凹凸有致,不過看似令人稱羨的E罩杯,卻帶給她很多困擾,包括衣服不好買、背部疼痛等,最後她受不了,2019年7月花10000美元(約新台幣27.6萬元)進行縮胸手術,但不到1年,她的胸部竟然「打回原形」,回復原來的大小,讓她大崩潰。

里昂擁有E罩杯好身材。(圖/翻攝自bethanielyon IG)

一名洛杉磯24歲女子里昂因為豐滿的E罩杯,讓她長期感到背部疼痛,加上衣服不好買,身為舞者的她又因為胸部太大,跳舞時礙手礙腳,最後她決定花費10000美元(約新台幣27.6萬元)進行縮胸手術,忍了數週的「皮膚撕裂」同疼痛感,術後得到C罩杯讓她很滿意。

[廣告-往下還有更多內容可看]

里昂對於C罩杯很滿意,不過她的胸部沒多久又長大,才3個月後胸罩就變緊,9個月後胸部直接恢復成E罩杯,里昂透露,雖然知道手術後胸部難免還是會變大,調整好心情後,她接受回到大胸的日子,不過她還是會想再次做縮胸手術。

【延伸閱讀】
Covid-19→Covid-22!新冠變異株「直接開外掛」 Delta變種退役…專家警告:新進化來了
5年內「彗星會撞地球」恐怖預言!神秘學者研究聖經…挖出「詭異線索」大公開:世界末日將至
疫苗接種率停滯…「覺得自己健康+難預約」 專家憂:這施打速度會出事!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享