南部哥上台中看房…見詭婦猛招手!約簽一半「筆斷水」 好心伯路過苦勸「揭驚人內幕」

記者王靖淳/綜合報導

許多人在面臨租房或買房時最擔心就是找到「凶宅」,然而近日就有一名網友在臉書社團「靈異公社」分享一則靈異事件。原PO提及,日前有名男子從南部北上台中租屋,過程中已決定與屋主簽約,未料寫字寫到一半時「原子筆竟突斷水」,當他下樓去超商買筆時,才意外得知該棟大樓曾經發生過兇殺命案。

台中某大樓曾發生過命案。(圖/翻攝自臉書社團靈異公社

原PO於臉書社團「靈異公社」中提及,日前有名叫做小高(化名)的男子自南部北上台中工作,當時公司有給付他外宿津貼,因此他便使用591租屋網於公司附近找了間便宜的2房1廳之物件。對此,原PO指出,原先小高被該物件之地理環境及周遭生活機能給吸引,除了附近就是台中捷運站之外,且該棟大樓樓下就是一間711超商,於是他很快就決定要前往與房東見面會談。

[廣告-往下還有更多內容可看]
有網友在臉書社團「靈異公社」分享一則靈異事件。(圖/翻攝自靈異公社)

然而,當小高在與房東於該棟大樓成功見面後,小高表示,自經過警衛室直到搭電梯上樓時,就頻頻感受到一股不尋常之氣氛與氣味,只是當下他並未想太多,直到他拿出原子筆,準備與房東簽立契約時,此時原子筆竟突然斷水,他才開始覺得氣氛怪異。因此,小高便決定下樓去超商再買一支新的原子筆。

有網友在臉書社團「靈異公社」分享一則靈異事件。
(圖/翻攝自臉書社團靈異公社)

未料,當小高下樓時,遇見了一名居住在該棟大樓的一名阿伯,阿伯便向小高透露一驚人訊息為「你去看的那間,他老婆去世了!」此時的小高感到相當無法置信地向阿伯表示「怎麼可能?我剛剛上樓時還看見一個矮矮胖胖的歐巴桑對我招手!」對此,阿伯再加碼爆料驚人內幕,他向小高表示,該戶一直賣不掉及租不出去的原因就在於先前此地曾發生過母子3人命案,甚至透露該案兇手是一名開計程車的男子。沒想到正當兩人聊得起勁時,房東竟突然經過小高及阿伯之間,並向小高強調「不要聽那個阿伯亂講話!我老婆不是在沙發死的,而是在安寧病房死的!」意外自爆該處為凶宅之事實。

此外,小高事後也因此生了一場大病,在病床上躺了將近一個月才恢復體力,且後來也在台灣凶宅網上看到該屋的訊息,並決定不在此地租屋。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】
力拚施打率!失業三寶媽參加「疫苗樂透」抽獎…睡醒竟成大富婆!爽喊:中了5600萬!
他看「黑人視頻」竟跳「靈長類動物」視窗!臉書AI亂標糗大…急停功能道歉:不可接受之錯誤

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享