GOT7崔榮宰「報明牌」竟中3獎!粉絲照簽樂壞要請吃飯…釣出本尊窩心回覆

記者歐怜伶/綜合報導

一名泰國GOT7粉絲近日於推特分享,簽下偶像崔榮宰(최영재)提供的明牌號碼,竟中新台幣26000元,因此興奮向崔榮宰喊話,「謝謝你的數字讓我贏了樂透」,更承諾,「如果來泰國,我再請你吃飯」。

崔榮宰提供6個號碼、1個特別號給粉絲。(圖/翻攝推特用戶@3826t)

有粉絲於「UNIVERSE」平台私訊崔榮宰,請求他幫忙「報明牌」,崔榮宰也給出6個號碼、1個特別號,該名泰國粉絲買了韓國樂透並照簽,竟中了需中5個數字的3獎,總計3414人獲得,因此每人可拿到台幣26240元。

中獎粉絲於推特以韓文寫下感謝,「榮宰啊!上次你幫忙挑的數字讓我中獎了」,接著以英文表示,「謝謝你的數字讓我贏了樂透,如果你來泰國,我再請你吃飯」。

崔榮宰則因被許多帳號tag而先在推特詢問,「是不是發生什麼事了」,後來得知此事後也開心回復,「恭喜你!只要I GOT7(GOT7官方粉絲名)開心,我就滿足了」。

【延伸閱讀】

把小鬼印衣服上!「SEA密碼」藏最深兄弟情 KID揭洋蔥理由:永遠不會忘記

鄭爽、吳亦凡、趙薇被封殺! 「50位被約談明星」遭整肅 微博找上經紀公司:要自查整改

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享