混血嫩模墜樓!離奇陳屍「隔壁棟風管箱」…2天才被發現 遭疑「跨越大樓」失足亡

記者黃心瑀/綜合報導

22歲羅姓嫩模本月2日晚間失聯,隨後在4日晚上,被發現在大安區的住家墜樓身亡,人陳屍在社區大樓後方的風管箱裡 。有住戶透露,羅女很有可能是跨越大樓時,不慎失足跌落2社區大樓間的棟距死亡,不過確切死因仍有待調查釐清。

羅姓女模與丈夫住在北市民權西路的社區大樓,附近鄰居表示,兩人搬來已經快要2年了,常常出雙入對,但偶爾也會吵架,不過很快就和好如初。鄰居表示,2日晚間約10點時,有住戶聽見巨大的聲響,而一直到4日時,有住戶反映風管箱出現異常,才在裡頭發現羅女的屍體。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自IG)

而社區的監視器中顯示,羅女在2日晚間9點多時,獨自一人上頂樓後就沒有下樓的身影,更因為她陳屍的位置在隔壁棟大樓的風管箱,研判她很有可能是要跨越2棟大樓時,意外失足跌落死亡,不過目前案情跟死因,都還有待警方調查釐清。

此外,羅女的媽媽在找不到女兒後,曾經於臉書上發文「失蹤48小時了!誰害你成這樣?」 找人,沒想到卻得到女兒的死訊,更氣的公開女兒老公家暴、威脅的惡行,想要討一個公道。

延伸閱讀
混血女模「被當沙包打」墜11樓!遭囚又被趕出家門…軟爛尪喊:膩了就滾 媽崩潰曝「渣男行徑」氣炸
混血女模生前慘況曝…她淪陪酒女遭嫌髒 母崩潰「愛女成冰冷屍」:全被渣男毀了
早預告輕生?台捷混血女模「跳樓卡管線道身亡」 3天前情緒線索被曝光:都是他害的
混血女模墜11樓「卡管線2天慘死」!IG狂留「黑暗貼文」:我為什麼這麼難過

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享