名媛愛上窮律師…竟遭親媽關閣樓25年!警破門「聞不明腥臭味+見詭蟲爬滿身」鼻酸痛哭

記者王靖淳/綜合報導

法國日前發生一起恐怖事件。一名出身富裕家庭的名媛Blanche Monnier因愛上一名窮困律師,而她的母親為了拆散他們小倆口,因此憤而將Blanche Monnier 囚禁閣樓長達25年,使其床鋪周遭全是穢物及各種臭蟲,腐爛味瀰漫整個閣樓。

法國一名女子愛上窮律師,結果遭母親囚禁長達25年。(圖/翻攝自Twitter@larpnghb)

根據《Daily Star》報導,法國一名出身名門的千金Blanche Monnier有著出眾的外貌以及顯赫的身世,然而儘管身邊不缺追求者的她,卻愛上了一名家世背景與自己相差甚遠的窮律師,並於結識不久就展開了交往。對此,Blanche Monnier的母親為了拆散他們小倆口,因此在得知兩人要舉行婚禮時,便將Blanche Monnier囚禁在自家閣樓內,時間長達25年,使得她在一夜之間失蹤地無聲無息,任誰都無法與她取得聯繫。

整起事件直到25年後才遭人揭發,警方在接獲報案後也立即派員前往Blanche Monnier之住所進行搜索,並進而在閣樓內發現已瘦成皮包骨的Blanche Monnier,也被閣樓內飄散出的惡臭味給止步,甚至也在Blanche Monnier的周遭看見許多臭蟲在啃咬她瘦弱的身軀,周遭更是佈滿著排泄物,便趕緊將她帶至療養院進行治療,同時也對於這樣的場景感到相當鼻酸。此外,針對整起囚禁事件,警方也已將Blanche Monnier的母親及哥哥帶回訊問,並依法送辦。

【延伸閱讀】
力拚施打率!失業三寶媽參加「疫苗樂透」抽獎…睡醒竟成大富婆!爽喊:中了5600萬!
南部哥上台中看房…見客廳歐巴桑猛招手!約簽一半「筆斷水」 好心伯路過苦勸 「驚揭母子3屍命案」內幕

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享