快訊/北投出租套房驚見「腐爛男屍」!鄰居曝他「好幾天沒出門」…屋內狂飄惡臭

記者樓冠陞/綜合報導

台北市北投區裕民六路附近1間出租套房,今(5)日下午發現有1名年約40多歲的獨居男子,陳屍家中且發出劇烈惡臭。據了解,其他房客發現,男子最近幾天都沒出門,且屋內飄出陣陣怪味,故通知房東到場處理,並在今日下午2時多前往查看,由於無人應答,房東便直接將門打開,不料男子卻已明顯死亡,身體也有部分腐壞,目前已緊急報警,全案交由警方釐清真相。

警方指出,今日下午2時許接獲民眾報案,稱有1名43歲的陳姓男子陳屍家中。根據房東與鄰居說法,陳男已經獨自在外租屋多年,目前也還沒結婚。近日他皆沒有出門,且屋內傳出陣陣惡臭,不料房東今日到場將門打開後,竟發現他陳屍浴室門口。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方初步調查研判,陳男疑似是在走出浴室時不慎跌倒受傷致死,從遺體的腐爛程度來看,陳男死亡已有一段時間。目前警方已經緊急通知家屬到場辦理相關事宜,後續也將會請檢察官與法醫相驗,藉此釐清確切死因。

【延伸閱讀】
混血嫩模失蹤2天「慘墜11樓」…生前哭訴天天被打 冷血夫「斷3人腳筋」囂張錄音檔曝光
噁男躲八里「3天襲2女」!見她「穿背心跑過」忍不住…一把拖進樹叢 OL夜歸遭尾隨撲上硬來

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享