人妻下海陪喝…醉醺騎男客「搖到懷孕」 她竟偷夫印章「戶口名簿+1」:我們有兒子了

記者許元馨/綜合報導

新北一名人妻因與丈夫感情不順,過沒多久離家投靠親姊,為了賺錢,跑到酒店擔任陪酒女郎。她在酒店跟陌生男子發展成情侶關係,並懷孕生下兒子,甚至偽造丈夫印章蓋上出生證明,丈夫發現後,盛怒下向妻子提告,求償100萬元。

人妻下海陪酒和男酒客發生關係,產下一子。(圖/示意圖/取自Pixabay)

判決書指出,兩人在2009年5月11日結婚,丈夫自稱雖然家境不富裕,可是他肯努力賺錢,但沒想到,妻子在長女出生後,整個人「走鐘」,經常用各種藉口在外夜歸、拋家棄女,還擅自離家投靠親姊。

[廣告-往下還有更多內容可看]

妻子在離家期間,為了賺錢,跑到酒店當陪酒女郎,他在工作場所認識一名男酒客,兩人互相有好感,經常互傳訊息關心,最後人妻竟然和男酒客發生關係,還產下一名男嬰,誇張的是,人妻還偽造丈夫印章,蓋在男嬰的出生證明上。

人妻遭控在外有小王,她氣得反駁說,老公因為沒錢,家中被迫斷水斷電,因為這樣才會跑到親姊家住,並非擅自離家出走。而針對丈夫指控在外有染,人妻自稱是因為不勝酒力,不小心和客人發生關係,強調不知道孩子生父是誰,也沒有聯絡方式。

雲林地院審理,發現人妻跟男酒客互傳「謝謝你陪伴」、「我永遠愛你」等訊息,顯示雙方超出一般人正常交友的對話行為,法官認為,雖然目前無從得知男嬰生父是誰,但人妻被迫與他人發生肉體關係,應該要報警,而非生下小孩後,還偷偷拿丈夫印章偽造。因此判定人妻的行為是有意謀,應賠償丈夫33萬元,全案仍可上訴。

[-廣告-下拉還有更多內容]

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
遭非禮生下男嬰…她怕家人蒙羞「躲房間生子」 生產結束走出門外「直接投井輕生」
5年內「彗星會撞地球」恐怖預言!神秘學者研究聖經…挖出「詭異線索」大公開:世界末日將至
嫩妹討厭E罩杯!掏27萬做縮胸 9月後「兩粒胸猛回歸」她傻了:還要再做一次

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享