做錯一步害全黨!朱立倫「直搗江啟臣大本營」 台中造勢喊:國民黨的兩岸政策需穩健、和平

記者歐怜伶/綜合報導

國民黨主席將於25日選出,將會由誰勝出也備受社會關注,前國民黨主席朱立倫於今(5)日參加餐會時表示,「台中應該是國民黨的地盤」,且現任台中市長盧秀燕的好表現有目共睹,並指出,國民黨的兩岸政策需穩健、和平,「不能玩爽、不能隨便開支票」,因為「做錯一步就會害全黨」。

朱立倫於5日參加餐會時表示,「台中應該是國民黨的地盤」。(圖/翻攝自朱立倫臉書)

朱立倫5日直攻國民黨主席候選人江啟臣的重要陣營台中市,中午則參與了黃復興區黨部聚餐,他提到,民進黨做不好,民眾是氣翻了,但對國民黨也搖頭表示失望,認為國民黨不夠強、不夠硬,無法打敗民進黨,並指出,自己擔任過立法委員、桃園縣長、行政院副院長、新北市長,且做過黨主席、3屆副主席,不是為了個人交情,而是為了讓「全黨更好、更強」才必須站出來。

他也解釋,得知有人說「台中是某某人的地盤」,認為「絕對沒有這回事」,強調,台中是國民黨的地盤,「市長盧秀燕是我立院的同事,她做得好,我覺得很驕傲」、「每一位都是我們的驕傲」。

朱立倫提到,擔任黨主席後,將會和14位縣市長、19位縣市、議會正副議長、38席立委團結在一起,才能有力量對抗民進黨,他認為,「2022要贏選舉、2024年贏回來,國民黨團結重返執政」,且最重要的目標為,「國民黨要贏、讓國民黨變強、讓國民黨團結」。

他強調,「黃復興黨部及地方黨部同志對黨充滿期待」,並談到,國民黨的兩岸政策要穩健、要追求兩岸和平,「但不能喊爽的,不能隨便開支票」,因為做錯一步就會害全黨,「不可能做到的事情隨便講一講,根本做不到」。

【延伸閱讀】

因3殺預言被開除!李正皓捲朱立倫黨魁戰…遭譏「舔英男孩」 氣炸飆:幕僚智商幼稚園

「沒有2022,絕對沒有2024」朱立倫自盼「無私無我」:最強的候選人,求都把他求來

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享