浴缸會吃人!兒子泡水裡「洞口狂吸」跑不掉 3人拉出…他陷昏迷「背後全紫」超驚悚

記者黃心瑀/編譯

外國一名媽媽日前分享了一個恐怖的經歷,他的兒子假日時於家中泡澡,使用熱水浴缸,不過正當人坐在浴缸裡時,過濾器的出口竟然出現極大的吸力,將兒子緊緊的吸在這個過濾口上,完全無法逃脫,家人發現後出動3人才將兒子拉出,而當時小孩已經陷入昏迷,經過緊急急救跟送醫治療後,才幸運地活了下來。

根據《鏡報》報導,一名媽媽在臉書上發文表示,自家的浴缸發生恐怖事件,事發當天她的兒子正在熱水浴缸,沒想到人竟然被浴缸內的過濾器出口吸住,巨大的吸力讓小孩完全無法逃脫。

[廣告-往下還有更多內容可看]

一家人在旁邊看到這樣恐怖的一幕,趕緊衝上前去救人,儘管將浴缸開關關閉,但仍需要3人才有辦法將兒子給拉起,當時人已經呈現了昏迷的狀態,家人連忙實施心肺復甦術,隨後將人送醫治療。

幸運的是,男孩在被送到醫院後,病況有了好轉,也順利清醒返家了,不過背後卻被恐怖的傷口覆蓋,不僅有傷口,整個背後又紅又紫,十分嚇人。媽媽則表示,如果有人正在考慮購買熱水浴缸之類的物品,請確保物品可以安全使用,也要定期檢查,小孩若是要使用更要多加小心注意。

相關文章

分享