快訊/闖紅燈怒嗆「你知道我爸是誰嗎」!張維洲緊急回應:根本假新聞

記者樓冠陞/綜合報導

退休警察「條子鴿」日前在臉書分享,他在擔任基層員警時曾攔查一輛闖紅燈的賓士車,然而卻被駕駛搖下車窗怒嗆「你知道我爸是誰嗎?」隔天他就因為「態度不佳」而被記了2支申誡,而該貼文所指的對象,疑似是前行政院長謝長廷,以及其養子謝維洲(現已改名為張維洲) ,對此張維洲稍早也做出回應,「這完全是假新聞」!並認為條子鴿的影射相當不道德,「毀人清譽」。

根據《蘋果新聞網》報導,張維洲在受訪時指出,「這完全是假新聞」,並直指作者用這種抽象影射的敘述,意圖逃避法律責任、毀人清譽,是件相當不道德的事情,懇請作者應依法將其貼文刪除,以免他人不斷引用。

[廣告-往下還有更多內容可看]

針對此事,人在日本的謝長廷也在臉書回應,表示這是一個假消息,如果能證明是真的他就下台道歉,並請對方提出證據。否則他不排除會提出告訴。

【延伸閱讀】
他闖紅燈遭開單!怒嗆「你知道我爸誰嗎」 隔天…警反遭記2申誡
「條子鴿」取締違規卻遭記申誡 只因對方是閣揆子? 遭點名的謝長廷隔海回應

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享