15婦女早起「搭拖拉機」工作養家!遭大貨車「撞下山谷全身亡」… 夫跪地淚崩:以後怎麼活

記者樓冠陞/綜合報導

大陸黑龍江省勃利縣昨(4)日發生一起嚴重車禍,有1輛拖拉機與大貨車相撞,導致15人遇難,僅有1人生還,且死者幾乎都是30至60歲之間的婦女。據了解,她們為了扛起家中的生計,在天色未亮前就得出門工作,不料卻發生如此悲劇。

黑龍江15名婦女早起工作,不料卻發生車禍身亡。(圖/翻攝自《紅星新聞》微博

綜合陸媒報導,這起事件發生在4日清晨4時20分,當時有1輛拖拉機載滿了早起工作的婦女,不料卻在行經勃利縣境內的國道時,遭到1輛大貨車從後方追撞,造成15人死亡、1人受傷。

報導指出,遇難者是來自當地太平村、治安村等5個村落的婦女,她們在案發前是為了抵達距離村落約20公里外的地點摘花,由於拖拉機的速度較慢,因此她們為了要多賺一些錢,才會決定在天還沒亮前就上路,不料卻遇上意外。

據悉,婦女們要摘的花名為「萬壽菊」,工作每小時可以賺到12元人民幣(約51元新台幣),若工作一天的話,約可賺進100元人民幣。一名59歲的牛姓男子在聽聞事故後,立刻趕赴現場,雖看到了妻子的衣物,但後來才知道人早已被載至殯儀館,讓他難過地表示,少了妻子打理一切,不知道往後的日子該怎麼過。

【延伸閱讀】
街頭爆槍擊案!嫌犯裝沒事下車⋯下秒「連環狂掃射」人群 3人慘遭射中「血狂濺」倒地亡
浴缸會吃人!兒子泡水裡「洞口狂吸」跑不掉 3人拉出…他陷昏迷「背後全紫」超驚悚

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享