整排欄杆被掃斷!北市派出所前突傳巨響 休旅車失控「爆衝撞上公車亭」

記者易軍堯/綜合報導

北市松山派出所前有休旅車失控衝上公車亭分隔島。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

昨(5日)晚間9時許台北市松山分局派出所前路段突傳巨響,所內警員聽聞趕忙出外查看,竟發現一輛休旅車直接失控衝上公車亭分隔島,急忙上前協助駕駛脫困及疏導交通,所幸休旅車駕駛傷勢輕微,送醫治療後已無大礙。

根據警方調查,駕駛休旅車的38歲黃姓男子在昨晚9時許行經民權東路路段時,疑似因恍神而導致車輛直接失控,接著便直接衝上公車亭的分隔島,由於撞擊力道過大、更是直接掃斷一整排的欄杆。

[廣告-往下還有更多內容可看]

轄區派出所內值勤警方聽見聲響立即出外查看情況,發現車禍事故後立即協助處理,發現黃男有暈眩、手部擦傷的情況,通報救護車送醫後並無大礙;而警方也依法對黃男實施酒測,確認並無酒駕情事,詳細事故原因則仍待進一步調查釐清。

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享