遭酒瓶桌椅砸破頭!疑上廁所「肢體擦撞爆衝突」 酒吧鬥毆5人傷「血濺一地」

記者易軍堯/綜合報導

新北市酒吧深夜爆鬥毆事件。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

新北市中和區於今(6日)凌晨4時許傳出鬥毆事件,位於景平路上的某間酒吧傳出因兩組消費客人發生肢體碰撞,酒意上頭的情況下爆發口角衝突,造成5人有濺血傷勢,警方獲報後立即到場並順利控制情況。

根據鄰近住戶表示,事發當下聽見喧嘩聲,甚至還有酒瓶破碎的聲音,正在懷疑是否有聚眾生事的情況發生時就發現警察已經趕到現場,隨後也發現連救護車都隨後抵達,懷疑有人員受傷的情況發生。

據警方了解,在該間酒吧內疑似有兩批消費客人在前往上廁所的途中發生些微肢體碰撞,疑似從輕微的口角爭執演變成暴力鬥毆事件,不僅餐酒館內的桌椅被砸得一團亂,更因砸酒瓶導致5人受傷;警方控制情況後也已將鬧事民眾帶回,詳細衝突原因則仍待調查釐清。

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享