邀約郭董迎BNT遭打槍!郭台銘「霸氣打臉陳時中」網全讚爆:完全不給面子的

記者陳冠萍/綜合報導

永齡基金、慈濟、台積電合買的1500萬劑BNT疫苗第一批93.2萬劑已經於2日抵台,郭台銘也為了催貨,8月初前往捷克交涉,於8月22日回台的他經過14天隔離時間,終於在今(6日)解除隔離。郭台銘被記者問到陳時中約他接機一事,他則表示:「是不是他接機不重要,重要的是疫苗趕快進來!」

郭董回應陳時中邀約接機一事。(圖/翻攝自中央社)

永齡基金會、慈濟、台積電合買的1500萬劑BNT疫苗第一批93.2萬劑已經於2日抵台,由於郭台銘當時還在隔離期間,因此他沒有前往機場接機。陳時中日前則表示,希望未來有機會可以和郭台銘一起為BNT疫苗接機。針對此事,郭台銘則坦言:「還沒決定,但是不是他接機不重要,重要的是疫苗趕快進來!」

此外,郭台銘還有談到未來疫苗抵台規劃,他保證大概從9月中開始,週週都會有疫苗,因為首批疫苗已經進來,台灣也已經掌握數據了,因此希望能把第2批疫苗流程縮短為一個禮拜,讓年輕人可以趕快接種到疫苗。

郭台銘於8月初前往捷克幫台灣催貨,8月22日抵台後須經過14天的隔離。他終於在今天可以解除隔離,消息一出也引起許多記者前去採訪,對於大家的熱情,郭台銘也手比愛心感謝大家支持。

此外,郭台銘這段對話也被在PTT上引起許多討論,大家認為郭台銘一番話有打臉陳時中的意味,「天啊,好打臉喔」、「人家就是私下努力,陳時中就是搶功勞型」、「太尷尬了,到時候同框一定瀰漫奇怪氛圍」、「一句話打臉民進黨欸,完全不給面子」、「效率高到,讓年輕人都感動,終於有疫苗可以打了」。

【延伸閱讀】

●整排欄杆被掃斷!北市派出所前突傳巨響 休旅車失控「爆衝撞上公車亭」
●恐持續試探美國決心!19架軍機擾台隱憂 美議員警告拜登政府:應拿出強硬姿態
● 「政治人物難免有時運問題」…日相菅義偉將請辭 謝長廷發文「謝謝支持台灣」遭酸爆

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享