女友啪到哭!他「衝破子宮」還自豪太大…慘被分手傻喊:以為是舒服到流淚

記者江宜潔/綜合報導

不少男性都嚮往自己能擁有俗稱「30公分」的大鵰,甚至會因尺寸較小而自卑,不過網紅「老濕姬米砂(Misa)」就透過YouTube最新影片,邀請了3位「超過15公分」的男子,分享自己「太大」的困擾,其中竟還有人因尺寸過長而分手。

不少男性都嚮往自己能擁有俗稱「30公分」的大鵰,甚至會因尺寸較小而自卑,不過網紅「老濕姬米砂(Misa)」就透過YouTube最新影片,邀請了3位「超過15公分」的男子,分享自己「太大」的困擾,其中竟還有人因尺寸過長而分手。(圖/擷取自《Misa米砂》YouTube)

經常分享性知識影片的米砂,這次找來了3位陰莖長度「水準之上」的男生,包含15.6公分的AV男優阿泰、21.6公分的AV男優阿元、16.4公分的阿信,而米砂也對此好奇,女生總羨慕別人「胸部大」,但事實上胸大卻有其困擾,像是很容易累、衣服難買等,因此她也想一探究竟,人家總嚮往的「大鵰」是不是也有相同困擾。

[廣告-往下還有更多內容可看]

阿元表示,自己曾經因「過長」,性愛時不小心傷害到女友,對方當時在事後覺得肚子漲漲的不舒服,沒想到就診檢查竟發現「子宮內壁裂開」,疑似是衝擊太深所致,醫生還對此指示女方必須「停機1個月」。此外,阿元也透露,其實陰莖過長的話,平時坐在馬桶上都會碰到馬桶蓋,不太舒服。

阿元表示,自己曾經因「過長」,性愛時不小心傷害到女友,對方當時在事後覺得肚子漲漲的不舒服,沒想到就診檢查竟發現「子宮內壁裂開」,疑似是衝擊太深所致,醫生還對此指示女方必須「停機1個月」。(圖/擷取自《Misa米砂》YouTube)

另一位阿泰則指出,因性愛是男女關係中很重要的環節,但有時被女生說「太大」真的會很困擾,大鵰甚至讓對方在過程中沒那麼開心。阿信也分享,自己有次和女友上床時,對方突然流了2滴淚水,他當時還以為是喜極而泣,事後問對方竟發現「不是因為太舒服」,是根本「大到覺得不舒服」,2人後來分手的原因,「大鵰」可能占了一半,米砂對此笑稱:「那是真的痛到哭你知道嗎」。

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享