巨大鐵條直接砸頭上!廢棄工廠拆電梯 越籍工人「頭骨變形倒血泊喪命」

文/CTWANT

越籍工人遭鐵條砸頭喪命。(圖/CTWANT)

新北市三重區1名梅姓工人(33歲),今(5)日下午1時許,在三重溪尾街1間廢棄工廠拆除舊電梯作業時,1條巨大的鐵條突然從天而降,直接砸中梅男頭部,警消獲報到場時,梅男頭骨變形倒臥血泊,已經沒有呼吸心跳,緊急送醫後仍宣告不治,詳細案發原因仍待警消進一步釐清。

警方調查,今日下午1時40分接獲民眾報案,指稱1名工人遭到鐵條砸中,昏迷不醒,據了解,遭鐵條砸中的梅姓男子是名越南籍工人,當時正在該間廢棄工廠進行電梯拆除作業。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警消獲報到場後,發現他頭骨嚴重變形,已經沒有呼吸心跳,緊急送醫治療,仍不幸宣告不治,目前警方已經在周圍拉起封鎖線採證,將進一步釐清案發原因、經過,後續也將通知勞工局進行進一步調查,追究相關單位責任。

機組員入住檢疫所!立委爆環境超噁:沒病住到生病 「滿地蟲屍」驚悚照曝光
政治獻金案筆錄及證據影本遭證人幹走 涉案立委林岱樺:請調查局清查
九把刀岳母接種AZ疫苗後猝逝 解剖報告今出爐!

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享