演藝圈將釀「第3波大洗牌」?網傳吳亦凡供47人「全是當紅明星」:趙麗穎、林心如躺著也中槍…

記者張立人/綜合報導

大陸藝人吳亦凡先前曾因涉嫌誘姦未成年少女、持有毒品遭北京警方逮捕,日前網路盛傳他將演藝圈內不少大咖明星供出,名單中出現前隊友張藝興、演員迪麗熱巴、王一博、黃曉明、趙麗穎等當紅巨星,就連先前關閉工作室的林心如也包含在內。

吳亦凡供出47人名單,恐將造成演藝圈大洗牌。(圖/翻攝自吳亦凡、林心如IG、趙麗穎微博)

近幾日大陸演藝圈遭全面翻新,不少紅極一時的演員、歌手都被官方查緝。據大陸網友流傳的一張知情人士透露的藝人徹查名單中,清楚寫下第3批立案搜查的47名演藝人員,其中徐亮已自行投案、趙薇則仍在調查中,其他人氣明星如EXO成員張藝興、演員姚晨、楊紫、關曉彤、迪麗熱巴、肖戰、王一博、李易峰、吳京、霍思燕、佟麗婭、黃曉明、林心如、趙麗穎、鄭愷、賈乃亮,以及歌手黃子韜、蔡徐坤等人都被列入調查名單中。

[廣告-往下還有更多內容可看]
吳亦凡供出47人名單,恐將造成演藝圈大洗牌。(圖/翻攝自六卦星聞微博)

而藝人林心如在本名單流出前,就曾火速將大陸工作室註銷,也讓外界猜測是否與這次「演藝界大清掃」相關。而林心如方面也透過經紀人說明,表示註銷僅是為工作資源整合準備,未來不同項目將交其他公司負責。

名單中還出現當紅女演員迪麗巴,以及前隊友張藝興。(圖/翻攝自迪麗熱巴微博、張藝興IG)

【延伸閱讀】

鄭爽、吳亦凡、趙薇被封殺! 「50位被約談明星」遭整肅 微博找上經紀公司:要自查整改

[-廣告-下拉還有更多內容]

每次搭檔就爆收視!蘇有朋「卻拒再搭檔趙薇」 原因曝光竟是:與私下感情有關

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享