跳傘失靈打不開…女軍官演習跳機「直接高速墜地」 重摔喪命網哀悼:國家的損失

記者易軍堯/綜合報導

英國韋斯頓皇家空軍基地發生跳傘意外。(圖/翻攝自Google Maps)

英國牛津郡的韋斯頓皇家空軍基地日前發生一起跳傘意外,英國皇家空軍官員證實在本月3日的一次訓練演習中,武裝部隊的一名跳傘教練在一次意外事故後身亡;然而女軍官的姓名、年齡和軍銜等相關訊息則尚未公開。

目前僅有的線索只知道受害者降落傘失靈,隨後便發生了意外,相關調查也立刻啟動,然而國防部初步回應表示不方便針對此事發表任何評論,強調整起事件都在密切調查中;而當消息傳出後,市民也紛紛表達哀悼之意。

根據《每日星報》報導,一名網友表示在數年前也是因為同樣的事故,導致自己失去了一個優秀的同事,到現在仍不願想起當時的事故;另一位民眾補充表示自己因為在對面馬路工作,天天看著演習的人跳下飛機都會捏一把冷汗,另外也有不少人希望身亡女軍官一路好走,「永遠不能忘記這起悲劇」。

【更多新聞】
《雞緣難得!「雞狗乖」過馬路⋯守規矩不插隊 駕駛「禮讓他們」直呼:台灣最美風景》
《怪男活吞「一支手機」進肚!胃裡「分成3部分」卡了4天 醫一看傻眼:超怕隨時爆炸》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

相關文章

分享