真的是夠了!媽媽偷錢被起訴⋯孫生PO「全黑圖」無奈嘆:整天處理她的事就飽了

社群中心/綜合報導

知名YouTuber孫生的媽媽因為患有精神疾病,沒辦法控制住自己想要偷竊的行為,已經多次進出監獄,她日前雖否認再度犯案,但兒子親自到庭指認她就是監視器所拍到的人,士林地檢署事後就依竊盜罪起訴她。事隔一段時間,他在昨5日晚間於Instagram發限時無奈地表示,「真是夠了,唉。」

孫生一整天都在處理媽媽的事情。(圖/翻攝自Instagram/soon6669)

孫生先前曾發文「又來到熟悉的警局,媽媽還是一樣現行犯」,遭士林警分局通知到案,遭控幫一名行動不便的老婦人後,進入婦人家偷東西,但孫母到案後稱「畫面不是她」,警訊後讓孫母返家,後續將依竊盜罪函辦。 

[廣告-往下還有更多內容可看]

實際案發在本月4日下午5點多,70多歲婦人坐在輪椅上,主動要求熱心民眾幫忙,正巧孫母在旁,協助從芝山捷運站推到福華路一處巷弄,接著再步行到兒子孫生的工作室。 婦人指控,孫母推輪椅到門口後,讓她1人在門口,自己卻進入屋內,待了數分鐘才離開,當她進門後,發現屋內皮包消失不見,懷疑遭孫母拿走,隨即向警方報案。 

孫生一整天都在處理媽媽的事情。(圖/翻攝自Instagram/soon6669)

警方調閱監視器,發現孫母進入孫生的工作室,隨即通知到案說明,但孫母全盤否認,指稱監視器畫面拍到的人跟她長得很像,但不是她,不承認有拿走皮包。但孫生卻自爆,母親有竊盜的前科,警方將調查相關事證,全案將依竊盜罪嫌函送法辦。

孫生昨5日在限時動態發一個全黑底圖表示,「整天把時間花在處理媽媽的事情就飽了。」他嘆了口氣說,「真是夠了,每次說不想理她,但每次我都心軟,心軟後又讓自己受傷。」他難得說出內心話,讓許多粉絲為他感到相當心疼。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

●整排欄杆被掃斷!北市派出所前突傳巨響 休旅車失控「爆衝撞上公車亭」
●恐持續試探美國決心!19架軍機擾台隱憂 美議員警告拜登政府:應拿出強硬姿態
● 「政治人物難免有時運問題」…日相菅義偉將請辭 謝長廷發文「謝謝支持台灣」遭酸爆

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享