有望中秋抵台!郭台銘證實「BNT標籤客製化」 再曝好消息:每周都來80萬劑

(中央社記者鍾榮峰台北6日電)鴻海創辦人郭台銘今天上午在臉書貼文指出,客製化標籤首批有望在中秋節左右抵台,後續預計採每週70萬劑至80萬劑數量「週週到貨」,盡快達成本年度800萬劑至900萬劑的目標量。

鴻海創辦人郭台銘公布疫苗進度。(圖/翻攝自「郭台銘」臉書)

郭台銘並表示,目前並沒有接機規劃,避免勞師動眾,疫苗能到最重要。

郭台銘及他的家人8月前往歐洲,並在捷克布拉格施打COVID-19疫苗後,取得歐盟證明繼續在歐洲的行程,郭台銘先前在臉書分享,當時出訪主要目的是緊盯輝瑞BNT(Pfizer-BioNTech)疫苗出貨進度並持續催貨。郭台銘一行人在8月22日傍晚搭乘私人專機返抵台北松山機場,隨即進入防疫旅館隔離14天。

[廣告-往下還有更多內容可看]

郭台銘今天清晨結束14天隔離正式出關,上午他在臉書貼文指出,結束14天隔離期,進入7天自主管理,今天恢復往日上班工作的心情,一切如常,感謝大家關心。

關於疫苗到貨進度,郭台銘在臉書透露,除了第二批簡體中文標籤應該在本週結束前到貨外,客製化標籤首批有望在中秋節左右抵台,後續預計採每週70萬劑至80萬劑數量「週週到貨」。

郭台銘說,先盡快達成本年度800萬劑至900萬劑的目標量,但也正在努力爭取更多數量能在今年抵台。

[-廣告-下拉還有更多內容]

郭台銘指出,永齡基金會執行長劉宥彤將跟進相關到貨事宜,視實際國際運輸狀況做調整。至於外界詢問是否接機,郭台銘說目前並沒有這樣規劃,避免勞師動眾,疫苗能到最重要。

【更多新聞】
《紅色法拉利突失控「狂撞左右護欄」!車身全變形「遭鐵柵攔腰刺穿」》
《不請吃飯就砸爛你家!新北男嗑嗨失控「鐵撬猛砸鄰居車」 跳針狂嗆聲遭逮GG了》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享