人妻懷孕了…他傻住「2年前就結紮」秒綠光罩頂! 全網一聽急了:快去驗DNA

記者余姿函/綜合報導

國外發生一起「綠光」事件,一名男子在生完兩個孩子後,決定進行結紮手術,沒想到妻子卻告訴他自己「懷了第三胎」,讓他覺得自己被老婆給綠了。不過醫師表示,其實結紮後精子還是有可能會存在輸精管裡面,有非常可能低的機率懷孕。

據《每日星報》報導,事情發生後,男子將故事放上網路希望得到網友的建議,「我的妻子剛發現懷了第三個小孩,但兩年前我就接受精管結紮手術啦,這個小孩到底是不是我的?或是我老婆偷外遇?其實我們平日的關係很正常、溝通也很穩定,我不敢相信他會外遇,我真的不知道該怎麼辦了,請幫助我!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
老公結紮後,老婆又懷孕了。(示意圖/取自Pixabay)

網友看完故事之後回應,「如果是我會順便去檢測其他兩個小孩的DNA」、「如果她有出軌過,那不排除她可能又有出軌的可能性」、「還是檢查一下比較保險」、「你有權利知道自己的小孩是誰的」。

但是,也有醫師指出,過去他也有病人完成結紮手術之後,老婆還是懷孕了。一開始老公的精子量是0,不過結紮後重新連接輸精管,卻發現還有精子的存在,這是非常罕見的事情,但也不是不可能。給這位丈夫最好的建議就是去醫院檢查一下。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

蛋蛋遭蜈蚣狠咬…他痛到「發出靈魂悲鳴」 引女網友「耳朵集體懷孕」:不行了我好興奮!

他在沙灘挖坑…失足踏破沙堆「遭當場活埋」!友人曝死亡一幕:來不及呼救「連話都沒講完」

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享