快訊/收到「細胞簡訊」嚇壞!雙北爆「PCR篩檢潮」⋯1830人結果出爐

記者余姿函/綜合報導

長榮航空傳出3名機師確診後,中央流行疫情指揮中心4日特別針對機師足跡,發出110萬則細胞簡訊。簡訊提醒,足跡重疊的民眾,若身體感到不舒服或是有疑似狀況請立即務必就醫。

PCR篩檢(圖/翻攝自中央社)

不過,收到這樣的簡訊,人民非常恐慌,立即到醫院想要做篩檢!據悉從9月4日有937人到七家醫院做PCR篩檢、9月5日篩檢人數則為893人,全計1830人,篩檢結果皆為陰性。

【延伸閱讀】

蛋蛋遭蜈蚣狠咬…他痛到「發出靈魂悲鳴」 引女網友「耳朵集體懷孕」:不行了我好興奮!

他在沙灘挖坑…失足踏破沙堆「遭當場活埋」!友人曝死亡一幕:來不及呼救「連話都沒講完」

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享