果然是父子!昆凌曬娃「4歲兒耍帥」神複製周杰倫⋯網抓包「墨鏡反射」直呼:有亮點

社群中心/綜合報導

昆凌曬娃,4歲Romeo學周杰倫耍帥 。(圖/翻攝自昆凌IG)

周杰倫和昆凌結婚後,兩人育有6歲女兒小周周Hathaway和4歲兒子Romeo,家庭生活相當美滿,時常透過社群平台分享生活點滴,昆凌近來更曬出愛子戴著墨鏡耍帥的照片,從墨鏡的鏡片更反射出來一個亮點,意外引來外界討論。

周杰倫和昆凌結婚後,兩人育有6歲女兒小周周Hathaway和4歲兒子Romeo,家庭生活相當美滿。(圖/翻攝自周杰倫IG)

周杰倫和昆凌在過去從未把孩子的正臉曝光,在網上曬娃時所發的照片,大多都是背影、側面和經過P圖的畫面,非常保護孩子們的隱私。昆凌在昨5日晚間發文時也不例外,她貼出Romeo的全身照,且他的臉上載著一副大大的墨鏡,孩子大半張臉都被遮住了,可愛的萌樣融化許多人,讓昆凌也不禁笑虧,「這麼小就學爸爸耍帥對嗎?」

[廣告-往下還有更多內容可看]
昆凌曬娃,4歲Romeo學周杰倫耍帥 。(圖/翻攝自昆凌IG)

更讓人注意的是,有網友發現,從Romeo墨鏡的鏡片反射出周杰倫的身影,顯示當時掌鏡人正是他。全家人溫馨的互動也讓眾人相當羨慕,近期他們的生活也意外在網路上引來熱議。

【延伸閱讀】

連任就邀朱立倫當副主席?江啟臣秒回「怎麼可能」:若前輩為黨好「應不計較位置」

[-廣告-下拉還有更多內容]

江啟臣喊2024絕不選總統 「原汁原味九二共識兩岸破冰」:國民黨一定要團結

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享