上半身是空的…只剩「白色下肢」路上狂奔!「雙腿超慌張」沒入黑暗中 11秒詭異片曝光

記者黃心瑀/編譯

外國的網路上日前流傳一部詭異的影片,一雙「穿著白褲」的雙腿,漫無目的的在晚上的街道上奔跑,讓人訝異的是,這雙腿的主人竟然沒有上身,短短出現了幾秒之後,消失在慢慢黑夜哩,不禁讓人看得毛骨悚然。

只有下半身在路上跑。(圖/翻攝YT The Hidden Underbelly 2.0)

綜合外媒報導,專門在揭示陰謀論的YouTube頻道「The Hidden Underbelly 2.0」,先前上傳了一個讓人毛骨悚然的影片,鏡頭先是出現在一個黑夜的街道上,一支小白兔似乎受到驚嚇,不斷的網友一個小孩的位置跳去,而影片的右邊,卻突然出現「正在奔跑的雙腿」,這個下半身穿著白色褲子、黑色鞋子,但怎麼就是不見上半身。

[廣告-往下還有更多內容可看]

報導中指出,「The Hidden Underbelly 2.0」表示,目前仍不知道這個神秘影片的來源,許多網友看完影片之後紛紛表示「隱形人忘記穿上襯衫了」、「隱形的時候忘記蓋住腳了」,不過也有網友表示,這個影片很有可能經過後製,利用微妙的方式進行竄改,所以應該是假的,也有人說看到了這雙腿的下方有陰影,所以應該不是鬼。

相關文章

分享