柯文哲傳參戰「2022高雄市長」!網怒批「故意抓臥底」…朱學恆酸:民眾黨不懂2個字

記者歐怜伶/綜合報導

台北市長柯文哲近日遭爆料,於民眾黨秘密便當會上提議參選高雄市長,且喊話,若選上高雄市長,一定不會參選總統,卻被宅神朱學恆批評,「民眾黨好像不知道保密2個字怎麼寫」。

台北市長柯文哲近日遭爆料,於民眾黨秘密便當會上提議參選高雄市長。(圖/翻攝自中央社)

根據《鏡周刊》報導,柯文哲於8月27日在黨內秘密便當會上呼籲年輕幕僚,明年選舉勇敢站出來,更表示自己有意願「南下高雄參選」,報導也透露,柯文哲稱選高雄市長是為了「搶回話語權」,且若成功當選,「一定不會選總統」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

朱學恆於臉書指出,「民眾黨好像不知道保密2個字怎麼寫」、「這種便當會誰敢去吃啊」,並認為萬一在現場分享內心想法,「結果機密外洩,被大家知道我公開支持水卜櫻怎麼辦」。

許多網友紛紛指出,「這是故意抓臥底吧,很難想像真的跑去選高雄」、「台北市民受的罪還不夠,快滾出政壇」,也被質疑柯文哲只是在帶風向,「通常要選台北市長的人,下一步的目標都是放在選總統,所以真的不太可能柯p會想去選高雄」、「怎麼可能選高雄,講講而已吧」、「選前4個月要先辭職,這句話就不是柯P會說的話啊」、「黨內有間諜」、「風向帶起來」。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

青出於藍勝於藍!國民黨2022「打無黨籍牌」 傳高金素梅對戰陳其邁

棄北市轉戰南部!柯文哲開金口「高雄上了就不選總統」…民眾黨密會內幕曝光

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享