雨天趕回家…農婦擠卡車「急墜80M崖谷」!12人「接連甩入深溝」爆血慘死

記者江宜潔/綜合報導

大陸安徽省安慶市,一輛載滿除草婦女的皮卡車於昨(5)日下午3時許,在行駛返家途中意外衝出道路,直墜80公尺深的崖谷,造成車上12人死亡,目前該名皮卡駕駛也被警方帶回偵訊中。

大陸安徽省安慶市,一輛載滿除草婦女的皮卡車於昨(5)日下午3時許,在行駛返家途中意外衝出道路,直墜80公尺深的崖谷,造成車上12人死亡。(圖/擷取自央視新聞微博)

據悉,昨日下午3時許,這輛皮卡從茶山返回龍灣村的途中,竟意外墜落80公尺深的崖谷,車上有11人當場罹難,崖下深溝內血跡斑斑,另有1人在送往太湖縣人民醫院搶救途中不幸身亡,全案共計12死。

根據調查指出,車上除了司機外,乘客都是當地附近3個村莊的婦女,年齡平均在4、50歲上下。昨日上午,這些婦女依照日薪100人民幣(約新台幣427元)的條件,出發前往茶山除草,由於中午時下起大雨,原訂下午5時返家的他們,提前改為3時出發,沒想到路上竟發生意外,不過該輛皮卡也疑似有超重問題,事故原因仍有待調查釐清。

【延伸閱讀】
▲女友啪到哭!他「衝破子宮」還自豪太大…慘被分手傻喊:以為是舒服到流淚
▲「你不知道我爸是誰嗎!」警抓違規遭記申誡只因「他是謝長廷兒子」…北警緊急回應了
▲機組全遭抹黑「防疫破口」!空姐男友「揭真兇」不忍了:航空業根本慘被獵巫

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享