趁睡覺偷咬你!貓咪「張大嘴咬頭」吞同夥 真相曝光⋯網笑噴:原來貓會吃貓

社群中心/綜合報導

許多人都喜歡養貓咪當寵物,貓咪乖乖躺在家睡覺的樣子讓人看了相當療癒!且他們的柔軟度非常好,最近一位日本網友在twitter分享了一張照片,可見照片裡有兩隻貓,看起來很像一隻灰貓正張大嘴,嘴裡頭放著另一隻黃貓的頭,讓人看到瞬間以為是在貓咪在吞食同類。

日本網友在twiiter上分享一招貓咪彼此靠著,像是在「咬頭」的照片。(圖/擷取自twitter)

根據日本媒體「grape」報導,日本有一名網友「29nekocafe」在twitter分享一系列的貓咪照片。可見圖中有兩隻貓靠在一起,乍看之下,很像是其中一隻貓正張大著嘴巴,咬著另一隻貓咪的頭,看似要把對方的頭吃下去一樣,大家看到的第一眼也一定會相當吃驚。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不過,事實上,其實這是兩隻在窗邊睡著的貓「頭跟頭」依偎在一起,並非吞食的畫面。其中有一隻棕色的貓咪因為窩在另一隻貓的懷裡太深,在頭跟頭完全貼合下,才看起來像是要被吞掉的錯覺。真相曝光後,除了讓人鬆口氣外,也特別感覺到貓咪的可愛之處。

許多網友紛紛在貼文底下留言表示,「嚇到我了」、「橘貓好吃」、「做了很美味的夢呢」、「真的怎麼看都像是被吞到一半」、「怎麼看都像是那樣啊」、「原來貓也會吃貓嗎」、「放大了好幾次重新看,想說會不會看起來不那麼像」、「有趣又可愛」、「好可愛喔,感情一定很好吧」、「好療癒喔」、「第一眼真的嚇到」。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

雞緣難得!「雞狗乖」過馬路⋯守規矩不插隊 駕駛「禮讓他們」直呼:台灣最美風景

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享