躲6公尺高台打獵…他突被「長毛大手拉住腳」 轉頭驚見大腳怪詭異緊盯

記者易軍堯/綜合報導

一名獵人聲稱在森林中被大腳怪襲擊。(圖/翻攝自「@Adharadelmar」Twitter)

美國田納西州的森林日前傳出一名入林狩獵的民眾近距離遇上大腳怪的事件,一位名叫沙恩(Shane Barclay)的獵人寫信給大腳怪事件研究員比爾(Bill)表示,自己當天在林中狩獵時突然起了大霧,隨後卻突然聽到奇異的貓頭鷹叫聲…儘管當時並不是貓頭鷹該活躍的時間點。

沙恩表示,雖然當時氣氛相當詭異,但由於自己身在6公尺高的暸望台上,因此也沒有過於擔心;沒想到下一秒就突然感覺自己的左腳靴子被抓住,低頭一看竟發現是一隻巨型手掌緊緊握著自己得腳,順著方向看去映入眼簾的卻是一張巨大的猿人臉譜。

[廣告-往下還有更多內容可看]

驚嚇之餘的沙恩連忙跳開,而大腳怪緊抓的手也隨之鬆開,似乎並沒有打算要對沙恩有進一步攻擊行為,據沙恩還原當時情況表示,眼前的這位大腳怪至少也有5公尺高,而光是手臂就有2公尺長、深灰色的膚色還有灰白相間的毛髮。

根據《每日星報》報導,沙恩表示自己把腳抽開以後,大腳怪就站在近處搖頭晃腦地看著他,沒過多久便沿著森林小徑消失在森林深處,據沙恩回憶當時情況,大腳怪才走10步就橫跨了近20多公尺的距離;而沙恩也表示自己依舊很困惑為什麼大腳怪沒有襲擊自己,心有餘悸的表示「或許牠只想讓我知道牠如果真的想幹嘛牠早就幹嘛了」。

【更多新聞】
《刮中1600萬超興奮!老闆竟「直接搶走中獎彩券」 跳上機車狂逃直奔機場》
《跳傘失靈打不開…女軍官演習跳機「直接高速墜地」 重摔喪命網哀悼:國家的損失》

[-廣告-下拉還有更多內容]

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享