正妹直播主露餡了!警闖抖音影片…他遭揭穿崩潰「秒摘假髮」求饒:我沒騙人~

記者歐怜伶/綜合報導

大陸一名自稱「老陳」的警察近日在直播平台爆紅,他指出,是為了宣傳「國家反詐中心APP」,才會頻繁闖入直播主的直播,許多直播主見他身穿警察制服,紛紛嚇到結巴,其中更有1名偽娘直播主當場嚇傻,連喊「從沒騙過人」、「大哥,我不知道你是幹這行的啊」,讓他啼笑皆非。

偽娘直播主看到老陳秒崩潰。(圖/翻攝自微博)

老陳隨機闖入直播主直播的影片中,可見他面帶微笑、身穿警察制服,認真宣導反詐騙知識,卻嚇壞許多直播主,許多面對鏡頭能侃侃而談的直播主,都被嚇到當場結巴,紛紛自清自己是「從沒騙過人」、「守法公民」。

其中一名偽娘直播主看見老陳加入直播後,先詢問他,「跟美女聊天怎麼會被騙」,一聽見老陳回答「可能是男的啊!可能是虛假身分啊」,當場秒變臉,崩潰摘下假髮,蹲在地上求饒,「大哥,我不知道你是幹這行的啊,我沒騙過人」。

老陳也向媒體透露,近年許多人都在使用自媒體,警方才因此針對反詐騙、新型網路犯罪進行自媒體宣傳,他指出,新型網路犯罪在變、在改,「咱們不能落後挨打,咱們要跟上,要與時俱進」。

他談到,印象最深刻的是第1次闖入的直播主就是男扮女裝,儘管效果還行,但沒那麼好,於是後來進入一名打扮成西廠公公的直播主的直播間,就一夕爆紅,自此之後,平台也發現效果,於是當天就安排1場直播,但人選是隨機安排的,他認為,大家看了都覺得特別好玩,也給了一定流量,因此抖音、快手等平台也於第2天找上門,開了接近6小時的直播。

老陳強調,目標是「全民反詐、天下無詐」,光打不妨是打不完的,需要提升防範環境、宣傳,才能讓更多人知道,讓大家都了解防範詐騙的知識,才會知道該怎麼防。

【延伸閱讀】

上半身是空的…只剩「白色下肢」路上狂奔!「雙腿超慌張」沒入黑暗中 11秒詭異片曝光

女友啪到哭!他「衝破子宮」還自豪太大…慘被分手傻喊:以為是舒服到流淚

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享